Newsletter

Receba notícias e informações sobre o Supermercado LEVE diretamente em seu e-mail.

Busca

Procure produtos ou informações no site através da busca abaixo.

Trufas de Avelã

trufas

Ingredientes:

 

50 gr de avelã sem casca

25 gr de farelo de bolo

3 colheres, das de sopa, de açúcar de confeiteiro

2 colheres, das de sopa, de cacau em pó

2 colheres, das de sopa, de creme de leite

2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida

2 colheres, das de sopa, de rum

50 gr de chocolate escuro

 

Modo de Preparo:

 

Rale as avelãs ou triture-as no liqüidificador.

Misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e cacau em pó.

Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum e misture até formar uma pasta.

Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos, até firmarem.

Derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada trufa.

Deixe na geledeira por cerca de 15 minutos, até firmarem.

Supermercado Leve
Produzido por ILION