Newsletter

Receba notícias e informações sobre o Supermercado LEVE diretamente em seu e-mail.

Busca

Procure produtos ou informações no site através da busca abaixo.

Arroz de Marisco

arroz
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 4 
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s) 
Tempo de Confecção/Cozedura: 15Minuto(s) Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

2 cebolas picadas
2 tomates maduros picados e sem pele
3 dentes de alho picados
300 g de arroz
5 dl de água
250 g de camarões
250 g de ameijoa
250 g de miolo de mexilhão
2 lombos de Lagosta em pedaços
1 dl vinho brancoDelicias do Mar Azeite q.b.
Sal e Piripiri (malagueta) 
Coentros
Preparação:

Num tacho de barro coloque o azeite, a cebola e os alhos picados, deixe refogar. Junte o tomate e deixe refogar mexendo bem, adicione o vinho e um copo de água. Triture tudo com a varinha mágica.
Adicione o marisco, excepto as delícias do mar. Tempere de sal e piripiri.
Deixe estufar durante cinco minutos. 
Após este tempo adicione a água a ferver e o arroz. Rectifique os temperos e deixe cozinhar por mais oito minutos, sempre em lume brando, mexer de vez em quando para soltar o arroz do fundo do tacho.
Quando levar à mesa adicione as delicias do mar. Salpique com coentros picados.
Sirva com vinho branco seco ou verde.

Supermercado Leve
Produzido por ILION