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Cheesecake Figos e Funghis (light e no copinho)

cheesecake
Ingredientes para duas taças grandes ou 4 copinhos de 50gr

½ xícara de bolacha tipo maisena triturada

5 colheres de creme de ricota light (usei Tirolez)

1/3 de lata de leite condensado desnatado (usei Mococa)

4 colheres de sopa de geléia diet de morangos 

Morangos frescos para enfeitar (esses acabaram lá em casa hehehe)

Modo de preparo

Misture o creme de ricota e o leite condensado até formar um creme homogêneo. Reserve. Cubra o fundo das tacinhas com a bolacha maisena triturada (utilize um liquidificador para triturar as bolachas). Preencha o restante das tacinhas com o creme de ricota e leite condensado.
Leve a geladeira para que fique consistente. Na hora de servir, coloque uma colher de sopa de geléia sobre cada tacinha (a receita da Fabi pedia para só colocar a geléia diet depois que o creme firmasse na geladeira, mas achei que seria melhor utilizar a geléia durante a montagem, assim ela firmaria junto com o creme e eu teria um pouco de geléia no meio da taça, mas aí fica a seu critério). 
Supermercado Leve
Produzido por ILION