Newsletter

Receba notícias e informações sobre o Supermercado LEVE diretamente em seu e-mail.

Busca

Procure produtos ou informações no site através da busca abaixo.

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Ingredientes:
 
500 gramas espaguete
1 chícara de chá  de Queijo Parmesão ralado MANACÁ
1 chícara de chá de Creme de Leite fresco MANACÁ
2 chícaras de chá de bacon em cubos
3 colheres de sopa de Manteiga MANACÁ
3 ovos
Óleo e sal à gosto

Modo de preparar:
 
Cozinhar o espaguete em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite. À parte, bater os ovos com o Queijo Ralado  MANACÁ e reservar. Em uma panela média colocar o bacon cortado em cubos e levar ao fogo baixo para dourarem em sua própria gordura. Eliminar o excesso de gordura, juntar o Creme de Leite MANACÁ  e aquecer. Envolver o espaguete já pronto na Manteiga MANACÁ  e no creme de ovos com queijo e por último na mistura de bacon e Creme de Leite MANACÁ . Servir a seguir.

Supermercado Leve
Produzido por ILION